Bild verkleinern Foto Collagen Wortwolken Glitzerfoto Print Screenshot Toony Tool

Häufige Fragen

Was ist die maximale Größe für ein Bild, das ich hochladen kann?
Die maximale Größe ist ca. 6 MB.
Werden Bilder nach dem Hochladen auf FotoBearbeitung-Online.de in der Größe verändert?
Ja, wir ändern die Größe automatisch auf 1024x768 Pixel.
Kann ich Bilder auf FotoBearbeitung-Online.de vergrößern?
Ja, du kannst, aber wir müssen das Foto skalieren und das Endergebnis schaut manchmal verschwommen aus.
Was passiert mit meinem Bild nach dem Hochladen?
Wir speichern das Bild temporär auf unserem Server. Nach einer Stunde wird das Bild automatisch gelöscht. Wenn du das Bild sichern willst, musst du es zurück auf deinen Computer speichern oder die Option der Online-Speicherung nutzen.
Ich habe mein Bild online gespeichert. Wo ist es nun?
Direkt nach dem Speichern des Bildes bekommst du eine Webadresse (URL) mitgeteilt. Du musst diese Webadresse aufbewahren. Wenn du dir diese Webadresse nicht gemerkt hast, werden wir temporär die letzten 4 gespeicherten Bilder zeigen, wenn du auf Speichern klickst. Wenn das Bild dort nicht mehr angezeigt wird, können wir es leider nicht mehr für dich auffinden.
Wo speichert ihr die Bilder online?
Wir speichern die Bilder online auf imgur.com. Diese Seite ist spezialisiert im Speichern von online Medien.
Ich möchte nicht, dass mein Bild irgendwo öffentlich zugänglich ist. Was kann ich tun?
Wenn du dein Bild nicht online zugänglich machen willst, stelle sicher, dass du keine der folgenden 2 Aktionen machst: 1) Nutze nie die Funktion speichere online und 2) teile deine Bilder nicht in sozialen Netzwerken!
Ich möchte eine Person von einem Bild entfernen. Geht das bei euch?
Nein, diese Möglichkeit bieten wir nicht an.
Ich möchte 2 Bilder kombinieren. Geht das auf eurer Seite?
Nein, diese Möglichkeit bieten wir nicht an, aber du kannst unsere Fotocollage-Seite nutzen: photocollage.net.